Chefes do restaurante Amazônia Soul, prepararam um jantar especial para a cantora degustar durante sua live

Ontem (27), aconteceu a segunda live da Joelma direto da sua casa em São Paulo, demonstrando muita energia e gingado, a loira empolgou todos que acompanhavam. 

Antes da apresentação a cantora comeu um jantar especial preparado pelos chefs do restaurante de culinária paraense, Amazônia Soul.

 O menu foi composto pelos peixes amazônicos, pirarucu, tambaqui, moqueca de filhote, arroz de jambu e açaí, Joelma também tomou o famoso Tacacá, que garantiu a ela muita energia para cantar, dançar e fazer todas aquelas trocas de figurino. 

Foto – Divulgação

O açaí consumido pela cantora é 100% orgânico e puro, sem a adição de açucares ou xaropes.

O dono do restaurante, Pedro Amaral, conta que o açaí vendido em seu restaurante vem semanalmente da produção de sua família no Pará as margens do rio Arauaya. 

Leia Também:

O restaurante Amazônia Soul que abriu sua unidade em São Paulo em 2018, localiza-se na Rua Áurea, na Vila Mariana, 361. O menu do restaurante está disponível no aplicativo de comida, Ifood e as entregas são feitas num raio de 7 km da região da Vila Mariana

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.