Euphoria 2 | Saiba como acompanhar os episódios, que horas e como assistir a segunda temporada

Um dos sucessos dos últimos anos na ficção juvenil é, sem dúvida, Euphoria, que após a estreia da sua primeira temporada em junho de 2019, chega este ano à sua segunda temporada.

A série segue um grupo de jovens e é baseada em uma produção israelense. A versão americana é estrelada por Zendaya , que atua no filme de sucesso Homem-Aranha: Sem Volta para casa.

Depois de quase três anos, Euphoria retorna em 2022 com um episódio de estréia por semana, embora alguns meses atrás um especial de dois episódios tenha sido lançado em dezembro de 2020.

Saiba que horas estreia Euphoria, com a sua nova temporada?

A nova temporada de Euphoria começou neste domingo, 9 de janeiro, às 23h (de Brasília) no Brasil. Confira abaixo a programação de acordo com seu país:

  • Argentina, Chile, Paraguai, Uruguai e Brasil: 23h00
  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras e Nicarágua: 20h00
  • Peru, Colômbia, Equador e Panamá: 21h00
  • Bolívia, Venezuela, Porto Rico e República Dominicana: 22h00

Onde ver os episódios de Euphoria ao vivo?

A segunda temporada de Euphoria será transmitida ao vivo com seu primeiro episódio na TV na HBO, enquanto isso o episódio será carregado na HBO Max ao mesmo tempo. A cada semana, um novo episódio vai estrear.

Dessa maneira, o cronograma de disponibilização dos episódios será da seguinte forma:

  • Episódio 01 – 09 de Janeiro ( já teve sua estreia)
  • 02 – 16 de Janeiro
  • 03 – 23 de Janeiro
  • 04 – 30 de Janeiro
  • 05 – 06 de fevereiro
  • 06 – 13 de fevereiro

SIGA O ATITUDE E VISÃO NAS REDES SOCIAIS

Leia Também:

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

DESTAQUES:

Você não pode copiar o conteúdo desta página